Новости
01/08/2017

С 01.01.2016 г. индивидуальные предприниматели, осуществляющие закупку пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в целях последующей розничной продажи такой продукции, а также организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции в городских поселениях, организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания должны обеспечить прием и передачу информации в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (далее-ЕГАИС) об обороте такой продукции в части подтверждения факта закупки.

31/07/2017
Центр физической культуры, спорта и здоровья "Царское Село" приглашает спорстменов, проживающих в Пушкинском районе.
28/07/2017
На территории Пушкинского района Санкт-Петербурга выявляются факты парковки транспортных средств на автомобильных дорогах в период действия установленных на них дорожных знаков «Остановка запрещена» со знаком дополнительной информации (табличкой) «Время действия».

18 марта День воссоединения Крыма с Россией

« Назад

15.03.2017 12:00

18 марта в нашей стране отмечается важный праздник – День воссоединения Крыма с Россией. 

 

На территории Республики Крым этот день является праздничным и выходным согласно республиканскому закону №80-ЗРК/2015 от 3 марта 2015 года. Именно в этот день в 2014 году Крым (это территории полуострова Крым с расположенными на ней Республикой Крым и городом Севастополем, которые до этого входили в состав Украины) официально вошёл в состав Российской Федерации. 

 

Присоединение, а вернее – возвращение, этих территорий в состав России было зафиксировано межгосударственным договором, подписанным как раз 18 марта 2014 года в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца в Москве главами России и Республики Крым. Причем, согласно данному документу Республика Крым и город Севастополь были не просто приняты в состав РФ, но и стали ее новыми субъектами.