Новости
01/08/2017

С 01.01.2016 г. индивидуальные предприниматели, осуществляющие закупку пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в целях последующей розничной продажи такой продукции, а также организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции в городских поселениях, организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания должны обеспечить прием и передачу информации в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (далее-ЕГАИС) об обороте такой продукции в части подтверждения факта закупки.

31/07/2017
Центр физической культуры, спорта и здоровья "Царское Село" приглашает спорстменов, проживающих в Пушкинском районе.
28/07/2017
На территории Пушкинского района Санкт-Петербурга выявляются факты парковки транспортных средств на автомобильных дорогах в период действия установленных на них дорожных знаков «Остановка запрещена» со знаком дополнительной информации (табличкой) «Время действия».

Экологический десант

« Назад

24.08.2015 04:26

22 и 23 августа в Пушкине, в Отдельном (Нижнем) парке, рядом с Колонистским прудом состоялись «Экологические десанты в Царском Селе».

Чистота окружающей среды, чистота общения и чистота звука – всё в одном месте!

Вместе с экологами и рокерами 22 и 23 августа на пляж Колонистского пруда (Отдельный «Нижний» парк, г. Пушкин) десантировались массовки-затейники, знатоки игр и потех. Для семей, для самых маленьких. 
Проводились традиционные игры: шелыга, скалочки, баклуши, селезни-утки и многие другие.
Пляжные игры: пионер-бол, пляжный футбол. 
Построили город из песка.
Вспомнили игры  – вышибалы, казаки-разбойники.