Новости
21/08/2017
3 августа 2017 года в период с 11.30 до 11.40 в Санкт–Петербурге планируется проведение
комплексной технической проверки готовности региональной автоматизированной системы
централизованного оповещения (далее – РАСЦО) с включением оконечных средств оповещения
и доведением проверочных сигналов и информации оповещения до населения.
01/08/2017

С 01.01.2016 г. индивидуальные предприниматели, осуществляющие закупку пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в целях последующей розничной продажи такой продукции, а также организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции в городских поселениях, организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания должны обеспечить прием и передачу информации в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (далее-ЕГАИС) об обороте такой продукции в части подтверждения факта закупки.

31/07/2017
Центр физической культуры, спорта и здоровья "Царское Село" приглашает спорстменов, проживающих в Пушкинском районе.

"Горячая линия" по защите прав потребителей

« Назад

03.04.2015 06:27

ВНИМАНИЕ!

В Санкт-Петербурге организовано функционирование телефона «горячей линии» для оказания информационно-консультационной поддержки граждан по вопросам защиты прав потребителей

Консультации проводятся с понедельника по пятницу до 16 декабря 2015 г.
В период с 11.00 ч. до 19.00 ч.  можно позвонить по телефону (812) 384-65-55 и получить бесплатную консультацию по вопросам защиты прав потребителей  или лично обратиться  в консультационный пункт, расположенный по адресу: Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 65-6, офис 31, для бесплатных консультаций по качеству товаров и услуг.

В консультационном пункте проводятся бесплатные экспертизы по качеству изделий для следующих категорий граждан: ветераны войны и труда, жители блокадного Ленинграда, пенсионеры, многодетные семьи.

Консультанты телефона «горячей линии» и консультанты-эксперты по качеству товаров и услуг для проведения экспертиз обладают всеми необходимыми знаниями и большим практическим опытом в сфере защиты прав потребителей. Все эксперты аккредитованы в Системе аккредитации экспертов (экспертов-консультантов) Союза потребителей Российской Федерации.

ЖДЕМ ВАС!