Новости
21/08/2017
3 августа 2017 года в период с 11.30 до 11.40 в Санкт–Петербурге планируется проведение
комплексной технической проверки готовности региональной автоматизированной системы
централизованного оповещения (далее – РАСЦО) с включением оконечных средств оповещения
и доведением проверочных сигналов и информации оповещения до населения.
01/08/2017

С 01.01.2016 г. индивидуальные предприниматели, осуществляющие закупку пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в целях последующей розничной продажи такой продукции, а также организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции в городских поселениях, организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания должны обеспечить прием и передачу информации в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (далее-ЕГАИС) об обороте такой продукции в части подтверждения факта закупки.

31/07/2017
Центр физической культуры, спорта и здоровья "Царское Село" приглашает спорстменов, проживающих в Пушкинском районе.

Малыши поучаствовали в радужной арт-терапии

« Назад

29.04.2016 12:02

В минувшую среду в нашем муниципальном учреждении "Культурно-досуговом центре "София"  состоялось первое занятие "Свободное рисование". В нем приняли участие восемь детей: самому младшему ребенку едва исполнилось 11 месяцев, самому старшему - 1 год и 8 месяцев.

Проводила занятие координатор общественного движения в поддержку Материнства и Детства "Радуга" Кристина Николаева, при поддержке заместителя главы муниципального образования город Пушкин Юрия Павловича Бочкова.

Кристина рассказала, чем полезно рисование для детей такого нежного возраста и как изготовить безвредные краски для рисования в домашних условиях.

После небольшой вводной части началась настоящая арт-терапия для малышей. В их распоряжение сотрудники центра "София" предоставили "стены" и пол помещения, выстеленные чистой бумагой. На "Свободном рисовании" дети могли делать всё, что только захотят: рисовать ручками и ножками, общаться с другими юными художниками, изучать фактуру, цвет и даже вкус съедобной и безвредной краски. Не смогли усидеть на месте и молодые мамы, которые помогали своим малышам создавать на "холсте" разноцветные шедевры.