Новости
21/08/2017
3 августа 2017 года в период с 11.30 до 11.40 в Санкт–Петербурге планируется проведение
комплексной технической проверки готовности региональной автоматизированной системы
централизованного оповещения (далее – РАСЦО) с включением оконечных средств оповещения
и доведением проверочных сигналов и информации оповещения до населения.
01/08/2017

С 01.01.2016 г. индивидуальные предприниматели, осуществляющие закупку пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в целях последующей розничной продажи такой продукции, а также организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции в городских поселениях, организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания должны обеспечить прием и передачу информации в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (далее-ЕГАИС) об обороте такой продукции в части подтверждения факта закупки.

31/07/2017
Центр физической культуры, спорта и здоровья "Царское Село" приглашает спорстменов, проживающих в Пушкинском районе.

Мастер – класс от чемпиона мира по боям смешанного стиля

« Назад

02.02.2016 05:17

В преддверии празднования 72 - годовщины полного освобождения Ленинградца от фашистской блокады и освобождения городов Павловска и Пушкина от оккупации в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов 22 января состоялся мастер – класс чемпиона мира по боям смешанного стиля, советника Губернатора Санкт-Петербурга по физической культуре и спорту Семенова Андрея Владимировича в школе боевых искусств «Дан» по адресу: г. Пушкин, Колокольный переулок, д. 6 корп. 2, в котором приняли участие начинающие спортсмены муниципального образования город Пушкин, тренерский состав, жители города Пушкина.

Как отметил заместитель главы муниципального образования город Пушкин  Бочков Юрий Павлович: - «Эта товарищеская встреча играет важную роль не только в спортивном становлении, но и в патриотическом воспитании молодежи».