Новости
21/08/2017
3 августа 2017 года в период с 11.30 до 11.40 в Санкт–Петербурге планируется проведение
комплексной технической проверки готовности региональной автоматизированной системы
централизованного оповещения (далее – РАСЦО) с включением оконечных средств оповещения
и доведением проверочных сигналов и информации оповещения до населения.
01/08/2017

С 01.01.2016 г. индивидуальные предприниматели, осуществляющие закупку пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в целях последующей розничной продажи такой продукции, а также организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции в городских поселениях, организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания должны обеспечить прием и передачу информации в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (далее-ЕГАИС) об обороте такой продукции в части подтверждения факта закупки.

31/07/2017
Центр физической культуры, спорта и здоровья "Царское Село" приглашает спорстменов, проживающих в Пушкинском районе.

Скейт-парк в городе Пушкине

« Назад

26.06.2015 03:46

Скейт-парк в городе Пушкине

Скейт-парк (англ. Skatepark) - это специально построенная площадка для людей, занимающихся экстремальными видами спорта, такими как скейтборд, стритборд, агрессив верт, агрессив стрит, велосипеды ВМХ, самокат, велосипеды МТВ , чтобы кататься и совершенствовать трюки.

Скейт-парк в городе Пушкине будет построен по адресу:Дворцовая улица, участок 2 (северо-западнее д. 6 по Дворцовой улице). Он располагается под открытым небом. На ремонт и оснащение оборудованием скейт-парка в 2015 году выделено 2,9 миллиона рублей.Скейт-парк будет включать в себя такие фигуры, как рампы (half pipes), разгонки (quarter pipes), перила (hand rails), фанбоксы (trick boxes), пирамиды (pyramids), ступеньки (stairs) и другие фигуры для выполнения трюков.

Срок работ: с 10 июля по 10 сентября 2015 года. 

Скейт-парк – отличное место для владельцев беймиксов, скейтбордов, стритбордов, самокатов, роликов и горных велосипедов. Рампы, разгонки, перила, фанбоксы, пирамиды, ступеньки – все эти и другие фигуры послужат вам в выполнении самых разнообразных трюков.

Подробную информацию можно узнать по телефону: 476-68-11 –Нечаев Павел Викторович, заместитель директора поадминистративно-хозяйственной работе.