Новости
01/08/2017

С 01.01.2016 г. индивидуальные предприниматели, осуществляющие закупку пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в целях последующей розничной продажи такой продукции, а также организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции в городских поселениях, организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания должны обеспечить прием и передачу информации в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (далее-ЕГАИС) об обороте такой продукции в части подтверждения факта закупки.

31/07/2017
Центр физической культуры, спорта и здоровья "Царское Село" приглашает спорстменов, проживающих в Пушкинском районе.
28/07/2017
На территории Пушкинского района Санкт-Петербурга выявляются факты парковки транспортных средств на автомобильных дорогах в период действия установленных на них дорожных знаков «Остановка запрещена» со знаком дополнительной информации (табличкой) «Время действия».

Уважаемые жители!

« Назад

15.05.2017 11:43

Информируем Вас о том, что в соответствии с Постановлением                  Санкт-Петербурга от 17.01.2014 № 8 утверждены Правила охраны и использования территорий зеленых насаждений общего пользования, территорий зеленых насаждений, выполняющих специальные функции, территорий зеленых насаждений ограниченного пользования, в соответствии с которыми на территориях зеленых насаждений запрещается:

выгуливать собак и других домашних животных;

разжигать костры, использовать пиротехнические изделия и мангалы;

движение и стоянка механических транспортных средств, за исключением движения по автомобильным дорогам, а также транспортных средств, предназначенных для обслуживания территорий зеленых насаждений.

В случае совершения правонарушения, гражданин может быть привлечен к административной ответственности по ст. 31 Закона Санкт-Петербурга от 31.05.2010 № 273-70 «Об административных правонарушениях в                       Санкт-Петербурге», с наложением административного наказания в виде штрафа в размере от 3000 рублей до 5000 рублей.