Новости
21/08/2017
3 августа 2017 года в период с 11.30 до 11.40 в Санкт–Петербурге планируется проведение
комплексной технической проверки готовности региональной автоматизированной системы
централизованного оповещения (далее – РАСЦО) с включением оконечных средств оповещения
и доведением проверочных сигналов и информации оповещения до населения.
01/08/2017

С 01.01.2016 г. индивидуальные предприниматели, осуществляющие закупку пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в целях последующей розничной продажи такой продукции, а также организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции в городских поселениях, организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания должны обеспечить прием и передачу информации в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (далее-ЕГАИС) об обороте такой продукции в части подтверждения факта закупки.

31/07/2017
Центр физической культуры, спорта и здоровья "Царское Село" приглашает спорстменов, проживающих в Пушкинском районе.

В Пушкинском районе начал работу завод по переработке пластика

« Назад

02.10.2015 04:29

1 октября 2015 г.

В рамках проекта "Экологическая инициатива" компания уже установила специальные сетчатые контейнеры по сбору пластиковых бутылок в парках Пушкинского района.

 И вот новая инициатива: теперь каждый вторник с 16.00 до 19.00 у Дома молодежи "Царскосельский" (ул. Магазейная, 42а) пластиковые бутылки ПЭТ-1 можно сдать на переработку с выгодой для кошелька - за каждую сданную бутылку компания заплатит 50 копеек. Не имеет значение размер и форма бутылки, также не важно мятая она или новая. Что действительно важно, так это то, что вы примите участие в акции. По сути, данная схема напоминает европейскую систему "залоговой стоимости тары", которая стимулирует горожан не выбрасывать ценное вторсырье в мусор, а сдавать его в переработку.

 

Источник: http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushkin/news/73881/