Новости
15/11/2019

Предприятие продолжает повышать уровень комфорта проживания в пригородах Петербурга

14 ноября специалисты ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» установили водоразборную колонку нового образца в г. Пушкин, где заменят 54 водопроводные колонки. Всего в Санкт-Петербурге появится 325 «морозостойких» колонок бесколодезного типа.

Исторически сложилось, что в малонаселенных пунктах Санкт-Петербурга проблема водоснабжения решается с помощью установки водопроводной колонки. Однако частая проблема, с которой приходилось сталкиваться жителям, – это промерзание колонок в холодное время года.

Для обеспечения бесперебойного водоснабжения в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» разработали новый тип колонки. Ее монтаж не требует использования колодца. Кроме того, у колонки изменена конструкция запорного элемента – все это снижается риск промерзания оборудования. Опытный образец успешно прошел испытания в камере низких температур при -39 °С. Еще одно преимущество в том, что разборная конструкция позволяет обслуживать колонку с меньшими затратами без использования спецтехники.

Опыт работы показывает, что частая причина поломок колонок – нарушение правил пользования. Чтобы сократить риск поломки водоразборной колонки, нужно строго соблюдать следующие правила:

1.           При наборе воды рычаг колонки нажимайте полностью. В противном случае не сработает эжектор. Особенно это важно в случае, если рычаг водоразборной колонки блокируется различными подручными предметами. Минимальный набор воды за один прием должен быть не менее 6-8 литров.

2.           Не бросайте в ствол корпуса колонки механические предметы (камни, щепки, строительный мусор и т.д.).

3.           Не присоединяйте к водоразборным колонкам трубы и шланги.

4.           Не бейте тяжелыми предметами по механизму водоразборной колонки.

5.           Не производите самостоятельный ремонт водоразборной колонки.

6.           Не используйте для набора воды посуду с узким горлышком.

Также Петербургский Водоканал напоминает, что обо всех неработающих водоразборных колонках вы можете сообщать на Горячую линию ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» по телефону: 305-09-09.

О продлении конкурса на включение в кадровый резерв

« Назад

15.05.2019 11:52

    

ОБЪЯВЛЕНИЕ

о продлении конкурса на включение в кадровый резерв для замещения должности муниципальной службы  в местной администрации муниципального образования город Пушкин

 

Санкт-Петербург, Пушкин                                                                         15 мая 2019 года

 

Местная администрация муниципального образования город Пушкин продлевает  конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должности муниципальной службы  в местной администрации муниципального образования город Пушкин:

           - ведущего специалиста административно-правового отдела

КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

1) Высшее образование по специальности (направлению подготовки): «Юриспруденция», стаж муниципальной службы (государственной службы) не менее 3 лет или стаж работы по специальности не менее 3 лет;

2)  Знание Конституции Российской Федерации, федеральных конституционных законов, федеральных законов, в том числе законодательство Российской Федерации и иные нормативные правовые акты о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, Указов и распоряжений Президента Российской Федерации, постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации, законов Санкт-Петербурга, постановлений и распоряжений Губернатора Санкт-Петербурга, постановлений и распоряжений Правительства Санкт-Петербурга, приказов и распоряжений Комитета, нормативных правовых актов иных исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и документов, регулирующих социальную сферу Санкт-Петербурга, применительно к исполнению должностных обязанностей по соответствующей должности муниципальной службы; процесса прохождения муниципальной службы; правил и норм делового общения; порядка работы со служебной информацией и сведениями, составляющими государственную и иную охраняемую федеральным законом тайну (при наличии допуска); правил подготовки и оформления документов; возможностей и особенностей применения современных информационно-коммуникационных технологий в органах местного самоуправления, иных организациях, включая использование возможностей межведомственного электронного взаимодействия; общих вопросов в области обеспечения информационной безопасности; государственных нормативных требований охраны труда и правил пожарной безопасности;

3) Навыки работы в сфере законодательства контрактной системы по осуществлению закупок и соответствующей направлению деятельности отдела; организации и обеспечения реализации управленческих решений; исполнительской дисциплины; адаптации к новой ситуации и принятия новых подходов в решении поставленных задач; взаимодействия с гражданами, с органами государственной власти, органами местного самоуправления, иными организациями; эффективного планирования служебной деятельности; подготовки проектов правовых актов; эффективного сотрудничества с коллегами; использования опыта и мнения коллег; делового письма; подготовки деловой корреспонденции и служебных документов; систематического повышения профессиональных знаний; работы с периферийными устройствами компьютера; работы с информационно-телекоммуникационными сетями, в том числе информационно-коммуникационной сетью Интернет; управления электронной почтой; работы в текстовом редакторе; работы с электронными таблицами; подготовки электронных презентаций; использования графических объектов в электронных документах; работы с базами данных.

В конкурсе могут принять участие граждане Российской Федерации, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям к должности муниципальной службы.

Для участия в конкурсе необходимо представление следующих документов:

  1. Личное заявление;
  2. Анкета установленной формы с фотографией 3х4 (2шт);
  3. Копия паспорта (паспорт предъявляется лично по прибытию на конкурс);
  4. Документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию (копию трудовой книжки, документов об образовании, повышении квалификации в сфере закупок, переподготовке, присвоении ученой степени и звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы);
  5. Документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу или ее прохождению (учетная форма № 001-ГС/у, утвержденная приказом Минздравсоцразвития России от 14.12.2009 № 984н) – 2 справки (из психоневрологического и из наркологического диспансеров).

6. Сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-           телекоммуникационной сети «Интернет», на которых гражданин, претендующий на замещение должности муниципальной службы, размещал общедоступную информацию, а также данные, позволяющие его идентифицировать (за три календарных года, предшествующие году поступления на муниципальную службу).

Предъявленные сведения подлежат проверке в соответствии с федеральным законодательством.

Условия прохождения муниципальной службы, денежное содержание, гарантии и ограничения по должности муниципальной службы определяются действующим законодательством.

Конкурс проводится в два этапа. Первый этап изучение документов кандидата, второй этап в форме тестирования и собеседования.

Порядок проведения конкурса регулируется Положением «О конкурсе на замещение вакантной муниципальной должности муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципального образования город Пушкин», утвержденным решением Пушкинского муниципального Совета от 29.06.2006г. № 87.

Прием документов производится  по рабочим дням  с 9-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00 по адресу: 196601, Санкт-Петербург, Пушкин, б-р Октябрьский, 24, каб. 282.

Окончание приема документов 17-00 «19» июня 2019 года.

Предварительная дата проведения конкурса «21» июня 2019 года в 10-00 по адресу: Санкт-Петербург, Пушкин, б-р. Октябрьский, 24, каб. 282. Справки по телефону: 470-16-85.