Новости
27/04/2017

Прокуратурой района признано законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела от 24.04.2017, вынесенное СО по Пушкинскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по ч.1 ст. 171.2 УК РФ по факту незаконной организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны по адресу: Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Парковая, д. 52, кв. 3.

 

Прокуратура Пушкинского района

Вниманию предпринимателей

« Назад

21.07.2015 06:04

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга (далее – КИО) издал распоряжение от 29.06.2015 № 15-р «О порядке принятия решения о проведении аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта и о заключении договора на размещение нестационарного торгового объекта без проведения аукциона».
Распоряжение урегулировало порядок заключения Комитетом имущественных отношений договоров с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами на размещение летних кафе (по итогам проведения аукционов) и выносных столиков (без проведения торгов со стационарными предприятиями общественного питания) в местах, определенных схемой размещения нестационарных торговых объектов на срок до трех лет.
 
В связи с этим, предприниматели должны оперативно обратиться в Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга с заявками о принятии решений о проведении аукционов на право заключения договоров на размещение нестационарных объектов общественного питания (летних кафе) и о заключении договоров на размещение нестационарных объектов общественного питания без проведения торгов (выносных столиков) с учетом сроков размещения указанных объектов. Период пользования объектов: с 1 мая по 30 сентября.
 
Также предпринимателям целесообразно заблаговременно обратиться в Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга  с заявлениями о проведении аукционов    на право заключения договоров на размещение развалов бахчевых культур (с 1 августа    по 15 октября) в местах, определенных схемой.

Единая аукционная площадка расположена по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 237, литера А.