Новости
21/08/2017
3 августа 2017 года в период с 11.30 до 11.40 в Санкт–Петербурге планируется проведение
комплексной технической проверки готовности региональной автоматизированной системы
централизованного оповещения (далее – РАСЦО) с включением оконечных средств оповещения
и доведением проверочных сигналов и информации оповещения до населения.
01/08/2017

С 01.01.2016 г. индивидуальные предприниматели, осуществляющие закупку пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в целях последующей розничной продажи такой продукции, а также организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции в городских поселениях, организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания должны обеспечить прием и передачу информации в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (далее-ЕГАИС) об обороте такой продукции в части подтверждения факта закупки.

31/07/2017
Центр физической культуры, спорта и здоровья "Царское Село" приглашает спорстменов, проживающих в Пушкинском районе.

Вниманию предпринимателей

« Назад

21.07.2015 03:04

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга (далее – КИО) издал распоряжение от 29.06.2015 № 15-р «О порядке принятия решения о проведении аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта и о заключении договора на размещение нестационарного торгового объекта без проведения аукциона».
Распоряжение урегулировало порядок заключения Комитетом имущественных отношений договоров с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами на размещение летних кафе (по итогам проведения аукционов) и выносных столиков (без проведения торгов со стационарными предприятиями общественного питания) в местах, определенных схемой размещения нестационарных торговых объектов на срок до трех лет.
 
В связи с этим, предприниматели должны оперативно обратиться в Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга с заявками о принятии решений о проведении аукционов на право заключения договоров на размещение нестационарных объектов общественного питания (летних кафе) и о заключении договоров на размещение нестационарных объектов общественного питания без проведения торгов (выносных столиков) с учетом сроков размещения указанных объектов. Период пользования объектов: с 1 мая по 30 сентября.
 
Также предпринимателям целесообразно заблаговременно обратиться в Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга  с заявлениями о проведении аукционов    на право заключения договоров на размещение развалов бахчевых культур (с 1 августа    по 15 октября) в местах, определенных схемой.

Единая аукционная площадка расположена по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 237, литера А.