Новости
14/09/2021

Программа выкупа оружия в Петербурге продолжается

Правительство Санкт‑Петербурга в лице Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности продолжает реализацию программы выкупа у населения незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Данные мероприятия проводятся уже несколько лет и включены в государственную программу «Обеспечение законности, правопорядка и безопасности в Санкт‑Петербурге», утвержденную городским Правительством.

Выплата вознаграждения производится Комитетом по вопросам законности, правопорядка и безопасности после сдачи оружия в территориальные подразделения полиции на территории Санкт‑Петербурга.

В соответствии с действующим законодательством лицо, добровольно сдавшее оружие и боеприпасы, освобождается от уголовной ответственности за их незаконное хранение.

 

Размеры выплат

денежных средств гражданам за добровольную сдачу незаконно

хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ

и взрывных устройств

 

№ п/п

Наименование

Размер выплат, руб.

1

2

3

1

Огнестрельное оружие с нарезным стволом (за 1 шт.)

6000

2

Огнестрельное гладкоствольное оружие (за 1 шт.)

4000

3

Боеприпасы к оружию с нарезным стволом (за 1 шт.)

10

4

Боеприпасы к гладкоствольному оружию (за 1 шт.)

6

5

Взрывчатые вещества (за 100 г.)

400

6

Взрывные устройства (за 1 шт.)

200

7

Гранаты, мины, снаряды, выстрелы (за 1 шт.)

1000

 

Не откладывайте уплату налогов на последний день!

« Назад

08.11.2018 14:54

Уплатить налоги можно с помощью Интернет-сервисов ФНС России «Личный кабинет нало-гоплательщика для физических лиц» и «Заплати налоги», в отделениях банков.

 

Пользователи Интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» получили налоговое уведомление только в электронном виде. Налогоплательщикам, не имеющим «Личного кабинета», уведомления были направлены заказными письмами по по-чте.

 

В случае неполучения налогового уведомления можно обратиться в инспекцию ФНС России по месту учета через «Личный кабинет» или лично, а также на почту по адресу места жи-тельства. Хранение заказной корреспонденции, не врученной адресату, осуществляется Почтой России в течение 6 месяцев.

 

Управление Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу напоминает: несвоевре-менная уплата налогов влечет начисление пени и может стать причиной ограничения выезда за пределы Российской Федерации.