Новости
06/08/2020

 Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга информирует, что 6 августа в 13.00 в Санкт-Петербургском Доме национальностей будет открыта траурная книга в связи с трагедией в порту Бейрута. Открытие книги соболезнований и временного мемориала памяти по погибшим в г. Бейрут, (Ливанская Республика) состоится в Санкт-Петербургском Доме национальностей (ул. Моховая, д.15, лит. А, 1 этаж). 
От имени Правительства Санкт-Петербурга соболезнования принесёт председатель Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Евгений Григорьев.
Петербуржцы и гости города смогут сделать запись в книге в течение трех дней с 9 до 20 часов. 
Впоследствии книга со словами поддержки петербуржцев будет официально направлена представителям Ливанской Республики.

*

Аккредитация СМИ: 576-75-29, 8 921 305 78 83, borisova@kvs.gov.spb.ru – Борисова Марианна Олеговна, пресс-секретарь Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга

 

Организован прием гуманитарной помощи от населения, предприятий и организаций, для граждан пострадавших в результате пожара

« Назад

02.02.2017 09:17

        В муниципальном образовании город Пушкин организован прием гуманитарной помощи  от населения, предприятий и организаций, для граждан пострадавших в результате пожара 28 января 2017 года в г.Павловске.

        Прием гуманитарной помощи организован по адресу: г. Пушкин,    Огородная ул., д. 3, в здании  специального жилого дома для одиноких граждан пожилого возраста (1 этаж).

         Для оказания помощи принимаются:

- продукты питания, не требующие специальных условий хранения (мука, крупы, макароны, консервы, чай, сахар, и др.);

- предметы личной гигиены, предметы первой необходимости (постельные принадлежности, одеяла, подушки и др.).

       Обязательное условие – все вышеперечисленные предметы должны быть новые, в цельной заводской упаковке.

        Помощь принимается по рабочим дням с 10.00  до 17.00.

        Телефон для справок: 619-61-27