Новости
30/04/2021

«Экология – дело каждого».

nomv-14

Федеральная служба по надзору в сфере природопользования проводит Международную детско-юношескую премию «Экология – дело каждого».

В премии участвуют дети и подростки от 7 до 16 лет из РФ и других стран. Участие предусмотрено, как индивидуальное, так и командное (до 4 человек).

 Необходимо выбрать номинацию, заполнить заявку, предоставить фото-  или видео-визитки (не более 30 секунд) с рассказом о себе (команде, отряде), своей работе в виде прикрепленного к заявке файла или ссылки на видео. Все работы принимаются в соответствии с требованиями номинации. Детальнее – на сайте https://экологияделокаждого.рф .

 

Осторожно, фирмы-двойники маскируются под официальные структуры!

« Назад

26.12.2017 13:19

Осторожно, фирмы-двойники маскируются

под официальные структуры!

 

ГРО «ПетербургГаз» является единственной газораспределительной организацией на территории Санкт-Петербурга (учредители - Санкт-Петербург в лице Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга и АО «Газпром газораспределение»). ГРО «ПетербургГаз» осуществляет транспортировку газа потребителям Санкт-Петербурга и управляет системой газоснабжения города; устанавливает, обслуживает и ремонтирует внутридомовое газовое оборудование; обеспечивает работу городской аварийной службы 04. Телефон «горячей линии» ГРО «ПетербургГаз» 610-04-04.

Официальные сведения о графиках технического обслуживания внутридомового газового оборудования (ВДГО) размещены на интернет-сайте ГРО «Петербурггаз» peterburggaz.ru и на квитанциях на оплату жилья и коммунальных услуг от СПб ГУП ВЦКП («розовый бланк»). Информацию можно также уточнить по телефону «горячей линии» ГРО «ПетербургГаз» 610-04-04, в обслуживающей организации (УК, ТСЖ, ЖСК).

В целях недопущения аварийных ситуаций на сетях газоснабжения и во избежание случаев мошенничества убедительно просим горожан внимательно относиться к объявлениям, телефонным звонкам и сообщениям «специализированных газовых служб», а также различных организаций, работающих якобы по лицензии от ГРО «ПетербургГаз». Данная информация является ложной, потому что ГРО «ПетербургГаз» лицензий, разрешений или доверенностей не выдает!