Новости
19/11/2020

Завершилась конкурсная программа гражданско-патриотического фестиваля «Морской район Морской столицы» 2020.

ьо

По традиции награждение победителей фестиваля состоится во время Морского молодежного бала. В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией бал пройдет в онлайн формате.

20 ноября в 19.00 на youtube канале «Морской район Морской столицы» стартует online-викторина «Король и Королева бала».

21 ноября в 18.00 на youtube канале «Морской район Морской столицы» начнется трансляция Морского молодежного бала-online.

https://www.youtube.com/channel/UCqL6XMUFQNUrGGoc2C8RDFQ

Сайт фестиваля: Morfest.net

Социальная сеть «Вконтакте»: Группа фестиваля vk.com/morepiter Группа фотоконкурса «Паруса молодежи» vk.com/fotoparusa

Группа конкурса красоты «Жемчужина Балтики» vk.com/seabeautyclub

Пожарная безопасность в лесах

« Назад

23.06.2017 08:37

 1.Нельзя оставлять костер на ночь, поскольку есть риск попадания человека в огонь или перебрасывания пламени на соседнюю растительность.

2.Нельзя оставлять костер разожженным до глубокой ночи, греясь у костра, когда уже хочется спать.

3.Сидение у источника тепла в полусонном состоянии чревато засыпанием и падением в огонь. А этому несчастному случаю сопутствуют травмы, ожоги, возгорание волос и одежды, переброс огня на соседнюю растительность.

2.Нельзя, даже по необходимости, разводить огонь в лесу в период повышенной пожароопасности, в особенности, в весенне-летнее время (с мая по август).

4.Строжайше запрещено правилами лесоводства разводить костер в еловом (сосновом, ином хвойном) молодняке, на ветровалах, буреломах, лесосеках с порубочными остатками или заготовками древесины, под кронами деревьев, на старых горельниках, вблизи торфяников.

5.Костер должен располагаться на открытом месте, в известном отдалении от кустов или иных зарослей растительности, в первую очередь сухого травника.

 

Помните, что пожар легче предупредить, чем потушить.