Новости
19/11/2020

Завершилась конкурсная программа гражданско-патриотического фестиваля «Морской район Морской столицы» 2020.

ьо

По традиции награждение победителей фестиваля состоится во время Морского молодежного бала. В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией бал пройдет в онлайн формате.

20 ноября в 19.00 на youtube канале «Морской район Морской столицы» стартует online-викторина «Король и Королева бала».

21 ноября в 18.00 на youtube канале «Морской район Морской столицы» начнется трансляция Морского молодежного бала-online.

https://www.youtube.com/channel/UCqL6XMUFQNUrGGoc2C8RDFQ

Сайт фестиваля: Morfest.net

Социальная сеть «Вконтакте»: Группа фестиваля vk.com/morepiter Группа фотоконкурса «Паруса молодежи» vk.com/fotoparusa

Группа конкурса красоты «Жемчужина Балтики» vk.com/seabeautyclub

Цикл проекта "Твой бюджет" стартовал 1 февраля в Санкт-Петербурге

« Назад

14.02.2018 07:00

Цикл проекта "Твой бюджет" стартовал 1 февраля в Санкт-Петербурге. В порядок реализации проекта внесено несколько существенных измнений. В отличие от предыдущих годов, список районов-участников заранее не определен. По результатам конкурса будут определены 6 районов (2 центральных, 3 "спальных" и 1 пригородный), которые будут участвовать в отборе и реализации инициатив граждан в 2018 году. Основной критерий отбора районов - число заявок, поступающих от жителей Петербурга, на участие в проекте.

Заявки будут приниматься от жителей всех районов города до 28 февраля 2018 года. 

Заполнить заявку необходимо в электронном виде на официальном сайте проекта https://tvoybudget.spb.ru

Среди тех, кто подал завяку, в марте будет проведена жеребьевка, после чего их инициативных граждан будут сформированы бюджетные комиссии. По итогам заседаний в июне члены бюджетных комиссий проголосуют за наиболее интересные для них инициативы (предварительно прошедшие экспертизу в профильных комитетах Администрации Санкт-Петербурга). Инициативы, получившие поддержку членов бюджетных комиссий по результатам голосований, будут реализованы в 2019 году за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.